Clicca
per
proseguire
Clicca per ricominciare
Clicca per iniziare
Il pesce azzurro è di taglia medio-piccola, con forma affusolata e con la caratteristica colorazione blu-verde sul dorso e argento sul ventre, che serve per mimetizzarsi e sfuggire ai predatori.
Clicca per tornare a
Realizzazione: BeReady
Testi: Biomedfood
Sound: Zapsplat.com
Sviluppo: Lunasia Edizioni
Pesci a strisce
nere e gialle
Alice,
sardina e sgombro,
che tipo di pesci
sono?
Pesci
rossi
Pesci
azzurri
Mangiare il pesce azzurro
fa bene perché è ricco di nutrienti
come grassi buoni, proteine, vitamine
e sali minerali.
Solo ogni tanto perché
ci sono i coloranti
Dobbiamo
mangiare il pesce
azzurro?
No, il pesce azzurro
non è nutriente
Sì, perché ci fa
bene alla salute
Il pesce azzurro come
alici, sardine e sgombri,
vive circa un anno e mezzo, le sue dimensioni
sono piccole e nel nostro
mare ce ne è tantissimo.
Sì, perché è pesce
dei nostri mari,
costa poco e ci fa bene
Se scegliamo di
mangiare il pesce azzurro
facciamo una scelta utile
per noi e per
l’ambiente?
No, perché viene da mari
lontani e costa molto
No, perché è poco
presente nei nostri
mari e bisogna allevarlo
È importante mangiare non
solo quello che ci piace, ma anche quello
che ci fa bene come il
pesce azzurro.
Mai!
Si, almeno una volta
a settimana
No, solo una
volta al mese
Il pesce azzurro
dovrebbe essere mangiato
regolarmente?